tag:blogger.com,1999:blog-1855992334505055459.post6914955985238740448..comments2024-01-08T11:56:33.841+01:00Comments on amicidellortodue: CECI ROSSIcaprettetibetanehttp://www.blogger.com/profile/09196091471407366811noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-1855992334505055459.post-32528163374436807672019-01-28T07:52:17.713+01:002019-01-28T07:52:17.713+01:00Ancora una volta, ricordo che commenti fatti da an...Ancora una volta, ricordo che commenti fatti da anonimi ed in cui non c'è il minimo cenno di informazioni non vengono presi in considerazione. Non spendere un parola presentandosi, indicare da dove si scrive, se si ha un orto familiare o un azienda agricola non è il miglior biglietto da visita!angelophttps://www.blogger.com/profile/12530327854963893727noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1855992334505055459.post-45880680451987819242019-01-28T02:34:39.421+01:002019-01-28T02:34:39.421+01:00È meglio non pubblicare numeri di telefono.È meglio non pubblicare numeri di telefono.Claudiahttps://www.blogger.com/profile/03052143479986306038noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1855992334505055459.post-76177551409009929202019-01-27T21:32:23.613+01:002019-01-27T21:32:23.613+01:00Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14896586027699210895noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1855992334505055459.post-27163247664598314622017-02-19T15:41:27.622+01:002017-02-19T15:41:27.622+01:00Ciao carissimo, sono il ragazzo che ti ha inviato ...Ciao carissimo, sono il ragazzo che ti ha inviato la lista dei peperoncini via mail...<br />Ti ho inviato diverse richieste per scambiare semi ( mi interessava qualche varietà da serbo col pizzo e semi di carosello...) o avere anche solo a disposizione qualche seme da poter condividere con tutti naturalmente il prossimo anno, ma non ancora mi hai fatto sapere nulla...<br />Se hai la possibilità potresti contattarmi?<br />gladiatorfg(metti la chiocciola)alice(punto)it<br />Ciao e grazie<br />GianniGiannihttps://www.blogger.com/profile/06391612027666659718noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1855992334505055459.post-45400240101561860522017-02-05T22:32:00.539+01:002017-02-05T22:32:00.539+01:00Bravo Massimo!
Appena possibile provvedo alle ric...Bravo Massimo!<br /><br />Appena possibile provvedo alle ricette, è giusto che anche l'aspetto culinario di questi semi poco conosciuti abbisogna di approfondimenti. In attesa di trovare qualche link più "tecnico" tra i miei appunti, qui notizie interessanti circa legumi e cereali integrali:<br /><br />https://www.dionidream.com/ammollo-di-legumi-e-cereali-a-cosa-serve-e-come-farlo/ <br /><br />Per i ceci neri e rossi, ammollo di 48 ore e cottura a fuoco lento ma per chi ha poco tempo va bene anche la pentola a pressione.<br /><br />Angelo<br />angelophttps://www.blogger.com/profile/12530327854963893727noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1855992334505055459.post-89469489128229908202017-02-05T10:59:27.359+01:002017-02-05T10:59:27.359+01:00A me Seba Lanza:
https://www.facebook.com/massim...A me Seba Lanza: <br />https://www.facebook.com/massimo.bufacchiMassimo Bufacchihttps://www.blogger.com/profile/04548560299115604577noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1855992334505055459.post-85299875909970541512017-02-04T21:43:23.944+01:002017-02-04T21:43:23.944+01:00Complimenti Massimo!Complimenti Massimo!Claudiahttps://www.blogger.com/profile/03052143479986306038noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1855992334505055459.post-21215538437009029422017-02-04T21:01:40.909+01:002017-02-04T21:01:40.909+01:00Salve Vorrei seminarli anchio. A chi mando busta c...Salve Vorrei seminarli anchio. A chi mando busta con francobolli?? GrazieAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00601167092663684450noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1855992334505055459.post-20762604913974331682017-02-04T09:48:50.926+01:002017-02-04T09:48:50.926+01:00Grazie come sempre Angelo, consiglierei anche due ...Grazie come sempre Angelo, consiglierei anche due ricette nella sezione apposita con maggiori info sulla tecnica di cottura (io uso la pentola a pressione). Ad oggi chili coltivati, chili mangiati e chili distribuiti, neri e rossi di Cassano lisci e rugosi. E non mi fermo! A proposito, vado a seminarne ancora :) Massimo Bufacchihttps://www.blogger.com/profile/04548560299115604577noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1855992334505055459.post-54111886539206905952017-01-30T20:36:16.696+01:002017-01-30T20:36:16.696+01:00Vi ringrazio per i complimenti, fanno sempre piace...Vi ringrazio per i complimenti, fanno sempre piacere! Una grande soddisfazione è sapere che le "manciate" di semi che ho distribuito negli anni scorsi a molti amici diano ora produzioni di chili o quintali!<br /><br />Angeloangelophttps://www.blogger.com/profile/12530327854963893727noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1855992334505055459.post-15896389485871785672017-01-29T21:50:12.484+01:002017-01-29T21:50:12.484+01:00Ti conosco da tanto tempo, so che da te ci si poss...Ti conosco da tanto tempo, so che da te ci si possono aspettare solo grandi (antiche) novità, ma ogni volta riesci a stupirmi.Claudiahttps://www.blogger.com/profile/03052143479986306038noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1855992334505055459.post-88665944418727856022017-01-29T10:10:50.074+01:002017-01-29T10:10:50.074+01:00Ancora complimenti Angelo per la grande biodiversi...Ancora complimenti Angelo per la grande biodiversita che conservi, io i ceci rossi non li conoscevo. Ho provato a coltivare i neri di Cassano che mi avevi mandato e sono venuti bene, anche qui dove nessuno ha nemmeno mai visto la pianta di cece, mentre cicerchie e lupini con scarsissimi risultati. Morenohttps://www.blogger.com/profile/02441297179119022972noreply@blogger.com